Zevit Grow & Zevit C Time Release

Zevit Grow & Zevit C Time Release

zevit zone
ARTICLES
TREND ZONE
5 Hal yang Bisa Bikin Gebetanmu #TambahCinta
Monday, 13 February 2017

Valentine’s Day sudah di depan mata nih guys. Udah tau belum mau ngehadiahin apa buat sahabat cewek atau cowok  “spesial” kamu? Hehehe. Coba cek ide hadiah berikut ini agar kamu bisa berbagi kebahagiaan di hari kasih sayang nanti :

Makanan homemade
Makanan yang kamu bikin sendiri, selain bisa ngenyangin, bisa meninggalkan kesan mendalam juga lho di hati sang gebetan. Apalagi kalau rasanya enak banget! Sebenernya lebih seru lagi kalau kalian tukeran lauk dan makanan sih, biar kalian saling tahu seperti apa makanan yang sehari-hari dimakan satu sama lain. Kalau ternyata kalian punya latar belakang budaya yang berbeda, jadi seru kan nyobain gimana rasa makanan ala daerah asal masing-masing!

Cokelat
Sejak dicetuskan oleh Richard Cadbury di tahun 1840an, cokelat emang merupakan pilihan tradisional buat ngehadiahin orang terkasih di Valentine’s Day. Sayangnya kalau kamu berencana membelikan cokelat, kamu harus menyiapkan ongkos yang ga sedikit gaes. Soalnya harga cokelat yang cantik kemasannya itu cenderung mahal. Kalau mau hemat, coba aja beli cokelat lokal, atau bahkan cokelat yang dimasak sendiri. Oh ya, jenis cokelat juga ada banyak ragamnya. Jangan sampai mahal-mahal dibeli terus nggak kemakan, karena dia nggak doyan. Lebih baik kamu "lempar umpan" aja dulu ke dia dan tanyakan kira-kira rasa cokelat yang paling enak menurut dia itu kayak gimana. Itung-itung, sekalian ngajak ngobrol juga kan!

Bunga
Dari jaman dulu, bunga memang bisa bikin cewek-cewek meleleh. Bayangin aja, kalau dipajang di kamar doi, pastinya bunga itu bisa bikin dia inget terus sama kamu, kan? *Aww so sweet! Kalo kamu berani ngasih bunga, kamu bakal terlihat 100% makin ganteng di mata cewek! Soalnya cowok yang ngasih bunga itu melambangkan kalo kamu emang bener-bener tulus ingin melihat ceweknya senang. Berikan bunga mawar merah atau putih untuk temen cewekmu yang pembawaannya kalem dan dewasa. Mawar sesuai warna kesukaan untuk cewek yang feminin. Untuk cewek yang unik kamu bisa pilih alternatif bunga matahari, atau bunga lily. Atau kalau kamu punya modal banyak, beli aja buket dengan beberapa jenis bunga sekaligus! Lagi ngehits tuh di Instagram!

Boneka
Boneka itu emang identik buat cewek. Dari yang ukurannya kecil sampai lebih besar dari badan dia, semuanya dijamin bisa bikin gebetanmu tersenyum lebar. Boneka beruang bisa jadi pilihan aman, tapi kalau mau lebih berkesan kamu bisa pilih boneka berbentuk karakter kesukaannya! Pasti dia jadi makin #TambahCinta deh!

Tambah Tinggi
Jangan lupa make over diri sendiri juga ya supaya kamu bisa tampil makin keren di Hari Valentine nanti. Stay healthy dan kalo bisa, jadi tambah tinggi! Makanya jangan lupa kencengin olahraga seperti renang dan basket, sambil minum terus multivitamin Zevit Grow! Setiap sachet dan kaplet Zevit Grow mengandung Calcium, Zinc, Vitamin C, Vitamin D, dan Vitamin B kompleks serta mineral dengan dosis yang kamu butuhkan di masa pertumbuhan. Kalau kamu bisa tambah tinggi, tentu bisa bikin si dia makin terpukau! Eh tapi inget juga gaes, tinggi nggak cuma soal fisik. Tinggi bisa naikin rasa pede kamu. Dan ini adalah salah satu faktor pesona di mata (calon) pasangan lho! (Asal jangan lebay juga ya pedenya. Hehehe).

Selamat merayakan hari #TambahCinta!

BACA JUGA
TREND ZONE
Tren Sushi Jembatan Tangga dan Kincir yang Bikin Laper Mata
Kalau salah satu lifegoal kamu adalah nyobain kuliner Jepang, maka kamu wajib cobain sushi yang disajikan dengan cantik seperti yang berikut ini :
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
5 Inspirasi Pesta Sweet 17-an
Momen ini nggak akan terulang lagi. So, go and have some fun dengan 5 inspirasi pesta berikut ini :
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia
8 Fakta Serial Stranger Things yang Lagi Ditunggu Fans Sedunia
BACA SELENGKAPNYA »
TREND ZONE
Pusing Saat Bikin PR, Yuk Cari Jawabannya di Web ini!
Apa yang biasa kamu lakukan kalau ngerasa 'mentok' pas bikin PR? Nanya temen? Nanya ortu? Nanya guru les?
BACA SELENGKAPNYA »